你好,今天是
本站搜索  
华阴市中小企业局开展“入企授牌”活动
发布时间:2018-04-18    来源:华阴市中小企业局 【打印】【关闭】


 近期,华阴市中小企业局由主要领导带队深入一线,为企业举行了“入企授牌”活动。

  本次活动共有8家企业荣获省中小企业局命名,其中锦前程药业有限公司、嘉鑫纺织有限公司、西岳制药有限公司、旭丰木业有限公司、东方冶金车辆有限公司、龙宇棉纺有限公司等6家企业荣获省局认定为“陕西省民营经济转型升级示范企业”;华山御温泉有限公司和华阴惠欧购物广场2家企业荣获省局命名为“成长之星”企业。本次荣誉的获得是我市中小企业局贯彻落实市委、市政府加快发展中小企业决定的重要措施,具有非常重要的意义,对助力中小企业发展、完善政策措施,着力在改造提升传统产业、推动新旧动能发力、提高企业自主创新能力、强化企业管理创新和营造创新环境等方面有新突破。中小企业局局长李斌代表省中小企业促进局为省级梯队企业和省级转型升级示范企业授牌并颁发荣誉证,希望各企业再接再厉,打造发展新优势,为促进我市追赶超越作出新贡献。

                                                (撰稿:郑小绒   核稿:焦永安)