你好,今天是
本站搜索  
渭南市工业和信息化局关于组团参加第五届中国国际新材料产业博览会的通知
发布时间:2018-06-12    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

各县、市、区工业和信息化主管部门:

工业和信息化部和黑龙江省人民政府共同主办的中国国际新材料产业博览会9月6日至8日将在哈尔滨国际会展体育中心举办,此次博览会规模较大、规格较高、政策信息最权威。为了减轻企业负担,此次陕西展区展位费及特装搭建费全部由省工信厅承担。请各县市区接到文件后高度重视,积极组织企业热情参与,并于6月15日前将企业报名表(附件2)上报至渭南市工信局节能与原材料科。

联 系 人:卫 娟

电话:0913-2930809

传真:0319-2930800

邮箱:wnhyk@163.com

                                                                                                                                                 渭南市工业和信息化局

2018年6月11日

 

 

 

陕西省工业和信息化厅

关于组团参加第五届中国国际新材料

产业博览会的通知

各设区市工信主管部门,杨凌示范区工信主管部门,韩城市工信局,省内各有关高校、科研院所及重点企业:

中国国际新材料产业博览会由工业和信息化部和黑龙江省人民政府共同主办,在新材料领域规模较大、规格较高、政策信息最权威。根据中国国际新材料产业博览会组委会《关于印发第五届中国国际新材料产业博览会工作方案的通知》要求,我省拟组团参加新博会,现就有关事宜通知如下。

一、博览会时间及地点

时间:2018年9月6日至8日

地点:哈尔滨国际会展体育中心

二、博览会主要内容

第五届中国国际新材料产业博览会(简称新博会)以“促进新材料生产应用”为主题,突出钛材料、核材料和航空发动机材料三个主题板块,集中展示新材料的创新能力,应用水平、保障体系等阶段性成果。届时还将举办权威论坛活动,为提升基础新材料保障能力、支持建设制造强国战略集聚行业声音。通过搭建新材料产学研用的国际合作交流平台,推动上下游协作配套,延伸产业链,促进形成创新体系完备、军民深度融合,产学研用良性互动,区域布局合理的新材料产业创新发展格局。展会总面积23000㎡,设置1100个国际标准展位及公共区域。我省拟重点围绕钛材料、核材料和航空发动机材料领域,兼顾高端能化新材料、有色金属新材料、无机非金属深加工及复合材料、稀土功能材料等领域,以及新材料重点工艺成果和重点专用设备进行展示。

三、有关参布展事宜

1.请各市(区)工信主管部门推荐并组织本地区优秀新材料企业参展,填报市(区)参展情况汇总表(附件1),参展企业完整准确填写参展报名表(附件2),于6月18日前传真至我厅原材料工业处(电子版一并发送至邮箱)。

2.请各参展企业准备200字以内包括企业详细联络信息和企业简介的中英文对照文字,于6月18日前以WORD文档形式发送至厅原材料工业处(电子版一并发送至邮箱)。

3.陕西展区展位费及特装搭建费全部由省工信厅承担,免费向参展企业提供展示平台,各参展企业需按时提供参展资料,充分与展览公司沟通展示方案,派人携带展品按时参展,参展人员食宿、交通费用自理。

四、有关要求

各设区市、杨凌示范区、韩城市工信主管部门及省内各有关高校、科研单位和重点企业要高度重视,积极组织企业热情参与,要把参加这次博览会作为学习交流和推进我省新材料产业发展的良好机遇,积极组织有条件的企业准备参展产品、签约合同、招商推介项目、产业合作项目等参展参会。

联系人:米丰收

电话:029—63915596

传真:029—63915595

E-mail:yclctjb@sina.com

附件:

1.市(区)参展情况汇总表。

2.第五届中国国际新材料产业博览会参展参会企业报名表。

陕西省工业和信息化厅

2018年5月31日

附件1

市(区)参展情况汇总表

地市名称:(盖章)联系人电话:

序号

参 展 单 位 名 称

联系人

联系电话

手机

附件2

第五届中国国际新材料产业博览会

参展参会企业报名表

单位名称

(盖章)

地址

邮编

E-mail

联系人

职务

办公电话/手机

传真

企业简介

产品介绍

相关新闻