你好,今天是
本站搜索  
渭南市工业和信息化局关于在全市摸排涉水重点行业企业退城入园工作情况的通知
发布时间:2018-06-13    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

渭工信发〔2018〕100号

各县、市、区工业和信息化主管部门:

按照《陕西省人民政府办公厅关于印发〈陕西省水污染防治2017年工作方案〉的通知》(陕政办发〔2017〕17号) 中“全面排查城市建成区现有石油化工、造纸、印染、钢铁、有色金属、原料药制造等高污染企业,2017年底,高污染企业全面搬迁入园(区)”的要求,为切实做好我市城市建成区高污染企业退城入园工作,现在全市范围内开展摸排工作。请各县市区接到文件后认真排查,并于2018年6月15日前将城市建成区内的6个行业退城入园完成情况报送至渭南市工信局节能与原材料科。

联系人:卫 娟电话:0913-2930809

传真:0913-2930800邮箱:wnhyk@163.com

附件:1.《涉水重污染企业退城入园情况统计表》

        2.《涉水重污染行业企业退城入园工作台账》

                                                                                             渭南市工业和信息化局

                                                                                                 2018年6月12日

附件1
城市建成区涉水重污染行业企业退城入园情况统计表
填报单位(盖章):
序号 所属行业 在城市建成区内企业个数 截止2017年底前已完成退城入园企业个数 说明
1 石油化工      
2 造纸      
3 印染      
4 钢铁      
5 有色金属      
6 原料药制造      
合计      
说明:1.“城市建成区”是指当地规划部门划定的,已成片开发建设、市政公用设施和公共设施基本完备、具备了城市居住条件的区域。
2.本表仅统计在城市建成区内属于石油化工、造纸、印染、钢铁、有色金属、原料药制造等6个行业的企业。

附件2
城市建成区涉水重污染行业企业“退城入园(区)”工作台账
填报单位(盖章):
序号 企业名称 所属行业 县(市、区) 地址 工作计划 完成情况 说明
               
               
               
               
               
注: 1.“城市建成区”是指由规划部门划定的,已成片开发建设、市政公用设施和公共设施基本完备、具备了城市居住条件的区域。
2.本表仅填报在城市建成区内属于石油化工、造纸、印染、钢铁、有色金属、原料药制造等6个行业的企业。
3.“工作计划”指该企业迁出城市建成区的方式及时间安排。
4.“完成情况”是指该企业是否完成迁出计划及完成的具体时间。