你好,今天是
本站搜索  
2018年重点行业夏季错峰生产全面启动
发布时间:2018-06-05    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

6月4日下午,市工信局、发改委、环保局,联合组织召开全市夏季错峰生产动员会。参与夏季错峰生产的3户煤化工企业,1户焦化企业,4户水泥企业以及3户电力企业,各相关县(市、区)工信局、发改局参加了会议。

会上通报了1-4月份规模以上工业企业煤炭削减情况,对夏季错峰生产做了具体的安排和部署。会上强调,各相关县(市、区)局、企业,要增强夏季错峰生产的认识,提高政治站位,严格执行错峰生产计划,调整企业检修、节能技改等工程的时间,确保在规定期限内,达到限产比例要求,为改善我市空气质量承担应有的社会责任。同时,各相关县(市、区)局要加强督查监管,对不严格执行错峰生产工作的企业要按相关规定严格问责,并通过主流媒体公开曝光,对工作开展不力的部门,进行通报问责。

此次夏季错峰生产的时段为6月1日至8月31日,其中煤化工、焦化行业分别限产15%和20%左右产能,水泥(含特种水泥,不含粉磨站)行业限产30%左右,电力企业按国网电力优化调度方案实施。

相关新闻