你好,今天是
本站搜索  
渭南市工业和信息化局关于成立渭南市工业和信息化行业环境保护督察整改工作领导小组的通知
发布时间:2018-08-23    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】
 

渭工信发〔2018146

各县、市、区工业和信息化主管部门,局机关有关科室:

为全面贯彻落实市委、市政府关于中省环境保护督察反馈意见整改工作的安排部署按照市环境保护督察巡查工作领导小组办公室《关于建立健全环境保护督察整改机构和衔接机制的函》(渭环督函201856号)文件要求,进一步加强组织领导,全面抓好环境保护督察整改工作的协调落实和统筹推进。经研究,现决定成立渭南市工业和信息化行业环境保护督察整改工作领导小组。组成成员如下:

 长: 刘永奇 市工业和信息化局局长

副组长: 焦小忠 市工业和信息化局局党组副书记

       孟宪宗 市工业和信息化局副局长

  市工业和信息化局副局长

 :   规划与政策法规科科长

 雷建忠 运行与监测协调科科长

 刘景瑜 技术创新科科长

 高殿秀 装备工业科科长

 刘长安 消费品工业科科长

 李军战 行政审批科科长

 张晓燕 非公经济发展科科长

宋建民 中小企业促进科科长

 刘宏化 园区建设管理科科长

 郑启成 监察室主任 

  节能与原材料科负责人

领导小组办公室设在市工信局节能与原材料科,办公室主任由丁元同志兼任。领导小组成员实行替补制,即领导小组成员岗位变动后,由新任人员自动接替。同时,为做好环境保护督察整改业务事项的对接沟通工作,由丁元同志作为市工信局环保督察整改工作联络人。

 

      

渭南市工业和信息化局

                         2018822

相关新闻