你好,今天是
本站搜索  
省工信厅崔跃民来我市经开区调研
发布时间:2018-05-24    来源:经开区 【打印】【关闭】
 

省工信厅崔跃民来我市经开区调研

522日上午,省工信厅总工程师崔跃民、消费品工业处调研员、副处长张小平一行来我市经开区调研重点企业及项目,市工信局副局长孟宪宗、消费品工业科科长刘长安,区管委会主任王小平、副主任段宏伟、区发改局局长潘明博、总经济师王蕾芳陪同。

 

崔跃民一行先后参观了中国酵素城示范区、核心区、中垦华山牧乳业有限公司、陕西典雅木业有限公司,详细了解了经开区产业发展情况,认真听取了各企业负责人对经营情况、发展思路、生产能力及市场前景的介绍。参观过程中,王小平详细介绍了经开区食品产业园及中国酵素城的发展思路。

崔跃民一行对我市经开区在特色产业发展、项目建设等方面给予高度评价,并希望经开区充分发挥比较优势,打造工业强区,为渭南工业经济发展争辉添彩。

相关新闻