你好,今天是
本站搜索  
陕西西部重工有限公司
发布时间:2014-04-10    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】
     

      陕西西部重工有限公司是由湖南中钢投资有限公司投资的国内一流、专业化生产工程机械零部件和工装的大型企业,公司创建于2011年,总投资3.5亿元人民币,注册资金1亿元。地处陕西省渭南高新技术产业开发区,占地350亩,已建成厂房面积60000M2,配套设施有员工宿舍、员工餐厅、员工娱乐休闲室等。公司人数达到400人,中高级技术人才80余人。设计、工艺开发全部采用PRO/E、CAD、CAPP并行开发设计。根据客户要求提供工装、变位器设计、制造、安装、调试服务,达产后年产值10亿元。

  公司现有各种大中型设备200余套。拥有世界领先水平的数控等离子切割机、火焰切割机、卷板机(四米宽滚圆机)、大型(2000T-300T)油压机、校平机、数控(630T-320T)折弯(成型)机、焊接机器人、(数控)龙门加工中心、(数控)镗铣加工中心等关键设备50套,具有两条350米长的涂装线

  公司技术力量雄厚,是专业研发、生产挖掘机以及推土机零配件的厂家。公司产品涵盖挖斗、履带(轨链)及松土器等,适用于中联重科、神钢、小松、等十几个品牌。 此外公司还从事挖掘机大修理及零配件贸易、(各机型发动机配件、主泵、主阀、行走马达、行走减速机、挖斗、动臂、斗杆、支重轮、拖链轮、引导轮、斗齿),推土机大修理及零配件贸易,(变速箱、变矩器、液压缸、液压阀、水箱、终传动齿轮、支重轮、拖链轮、引导轮、刀刃、刀角)等各类配件。产品行销至东南亚、日本、韩国等十几个国家。

      公司愿景:成为中国最具竞争力的工程机械零部件制造商、供应商、配套商、服务商。并将秉承“创新、担责、服务、协作”的核心价值观和“诚信善义、顾客至尊”的服务宗旨,为中国机械制造业的蓬勃发展做出贡献。