你好,今天是
本站搜索  
西安重装渭南光电公司
发布时间:2014-04-29    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

  西安重装渭南光电公司,是陕煤化西安重工装备制造集团子公司。公司位于历史悠久的陕西省东大门渭南市国家级高新区,总投资额3.69亿元,占地10万平方米,其中建筑面积3万余平方米。共有各规格封装生产线8条,SMT生产线3条,THT生产线4条。公司主要产品有:LED光源封装,LED矿灯,LED防爆照明灯具,LED室内外民用照明灯具,全规格LED显示屏,装饰亮化工程,数字化矿山信息系统,矿灯智能充电、管理系统。是研发、设计、生产和进出口销售于一体的国内LED照明行业的专业化生产厂家。

  目前公司被认定为陕西省高新技术企业 ,拥有省级企业技术中心和省级LED照明产品检测实验室,由博导、博士等20余位资深技术人员组成的LED前沿技术研发团队,通过与各科研院所、大专院校技术合作,招聘吸纳高科技人才组建研发团队,引进新技术新工艺,不断开发新产品、提高产品质量与性能。 公司现已拥有专利30余项,承担省级产业化项目3项,获得“节能中国十大应用新技术”称号并鉴定为国内领先水平的研究成果。形成以融入智能IT的矿用防爆照明、化工防爆照明、隧道公路照明、城市景观照明、办公室内照明、煤矿安全系统照明等六大系统、50多种规格的产品。是取得防爆证与安标证最多的公司,也被陕西省半导体照明产业十二五发展规划成功列为重点支持的LED封装龙头企业。



mediaplayer
相关新闻