你好,今天是
本站搜索  
渭南沃泰科技有限公司
发布时间:2014-04-29    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

  

  渭南沃泰科技有限公司成立于2010年12月,占地53亩,是一家专业从事物联网与移动互联网的系列终端产品研发、生产、销售,并致力于水务信息化的高新技术企业。

  公司注册资金4756万元,生产、生活区域建成面积1.2万平方米,企业总资产1.2亿元,现有员工170余人,大专以上学历占到90%。目前已形成专业管理、系统研发、整体工程三位一体的经营模式,是软、硬件兼备的专业化综合技术解决方案提供商,也是国内首家将物联网与移动互联网系统整合的泛行业产品方案提供商。

  经过多年的技术积累,我公司基本实现了水利应用软件的平台化和模块化,形成C/S与B/S结合的水利信息化综合管理平台,并有灌区配水管理、水费计收、水务公开、闸泵监控、水雨情测报、防汛决策支持、智能节水灌溉、自来水(污水)处理、城市供水综合调度、水库运行调度、地下水动态监测等丰富的功能模块。

  同时,我公司从集成到研发,形成了应用于水利和供水领域的十几项硬件产品。包括超声波、雷达、磁致伸缩、压力等水位、流量传感器;遥测终端、智能管网压力终端和多种一体化测控模块等二次设备;以及闸门控制柜、泵站监测保护柜等成套设备,产品覆盖面广,可靠性高。目前公司在山西、陕西、甘肃、新疆等20余个省、市(自治区)都建立了良好的客户合作关系。

mediaplayer
相关新闻