你好,今天是
本站搜索  
渭南信杰工程机械有限责任公司
发布时间:2014-04-29    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】
 

  

  渭南信杰工程机械有限责任公司是渭南市生产中小型轮式挖掘机的专业化企业,公司成立于2002年8月,位于渭南经济技术开发区,占地面积26000多平方米,现有员工130余人,其中,专业技术人员20余人,企业总资产4000余万元,2013年销售收入达到6100万元。2013年又出资1600万元全资收购了渭南鸿泽再生资源有限责任公司,目前,为进一步拓展投资领域,经过多次反复论证,该公司正在紧锣密鼓地建设中,预计将于2014年9月底建成运营。

  信杰机械主要生产和销售WYL-70型机械先导和液压比例先导液压轮式180°有限回转挖掘机等系列产品,同时还代理销售多家知名品牌的中小型装载机、吊车以及360°自由回转挖掘机。

  公司建立了严格的质量检验制度,通过了ISO9001:2008质量体系认证。生产的挖掘机在西北五省享有良好的口碑,被定为国家农机购置补贴产品进行广泛推广。2012年12月,陕西省人民政府授予“信杰机械牌”WYL—70液压挖掘机为“陕西名牌产品”,2013年12月,企业获得了渭南市政府授予的“质量管理奖”。

  董事长武学杰,陕西著名企业家,渭南科技学术协会代表。出生于1967年,祖籍河北,渭南信杰工程机械有限责任公司创始人。现任渭南信杰工程机械有限责任公司董事长兼总经理。

  多年来,信杰公司始终奉行“诚信、敬业、奉献、创新”的企业精神,牢固树立以市场为主导,以客户为中心的管理理念,坚持生产规模化,技术装备现代化,队伍专业化,管理手段信息化的“四化”发展方向,全心全意为新老客户服务。

  信杰公司愿与海内外有识之士真诚合作,携手今日,共创未来!

mediaplayer
相关新闻