你好,今天是
本站搜索  
陕西紫兆环保产业开发有限责任公司
发布时间:2014-04-29    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】
 

      陕西紫兆环保产业开发有限责任公司(以下简称“紫兆环保公司”)于2010年元月注册,注册资本5亿元,股东为自然人李保平及陕西黄河矿业(集团)有限责任公司。法人代表邓正兴。公司主营业务为生活垃圾无害化资源化仿生实时处理技术(SWR技术)的研发、推广,生活垃圾资源化处理设备的制造、销售、安装;带式输送机的生产、安装、销售;锅炉、压力容器的生产、销售、安装及非标设备的设计、生产、安装等。

  公司占地495亩,厂房面积7.2万平方米;现有员工235人,其中具有中、高级职称技术人员47人,技术工人146人;具有下料、机加、热处理、锅炉、压力容器、总装、喷漆等生产车间;具有国内一流的数控切割机、数控车床、龙门刨铣床、立车、镗床、数控焊接机、卷板机、折弯机、剪板机、膜式壁生产线等400多台套生产设备。公司原有专利6项,2012年新申请专利7项,已获批4项,还有3项正在审批,拥有完全的自主知识产权。截止2012年底,公司已生产试制了整套垃圾处理设备4套,且已于2010年10月份、2012年3月分两次全部通过了省技术监督局设备的标准化备案,公司具备了年产50套生活垃圾资源化处理成套设备的生产能力。

  公司主要产品有:SWR技术生活垃圾处理设备、500mm-1400mm带式输送机、锅炉、压力容器、粉料罐及中联配套产品等。2013年完成销售8000万元,2014年计划完成销售1.2亿元,力争2015年完成销售3亿元。

  紫兆环保公司秉承“科技使人类回归自然”的理念,决心依托自身拥有的专利技术和独有知识产权体系,乘借国家政策的绝佳机遇和强劲东风,抓住机遇,乘势而上,努力打造成中国环保产业的龙头企业。

  

mediaplayer
相关新闻