你好,今天是
本站搜索  
龙钢集团华山冶金设备有限公司
发布时间:2014-05-08    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】
     

      龙钢集团华山冶金设备有限公司,属龙钢集团的控股子公司。公司位于华山风景名胜区,南依华山,北邻渭水,风景秀丽。陇海铁路、西潼高速、G310国道和郑西高铁紧邻厂区,企业距华阴市区2公里,交通便捷。工厂占地36万平方米(534亩),员工500余人,工程技术人员占总人数12﹪。注册资本6500万元,为中型装备制造业。

  华冶公司设有综合办、内控部、技术质量部、生产协调部、销售部、财务部、保卫部、后勤保障部等八个职能部门;拥有冶金设备分厂(下设四个作业区)、轧辊制造分厂(下设三个作业区)、铸造车间等三个生产单位;物资总库一个生产辅助单位,形成铸钢、球墨铸铁、锻造、机械加工、热处理、铆焊总装、轧辊制造、皮带机托辊生产和铁路运输相互配套的工艺流程。         

  历经40多年的发展,企业拥有完备的生产和加工各种冶金车辆、冶金设备、冶金备品备件的能力。先后设计制造了35t-150 t系列铁水车;16 M3 、11 M3电翻渣罐车;8 M3、11 M3吊翻渣罐车;80t渣罐车、130t保温车、200t铸锭车、240t渣盘车、100t平板车、KF-60自翻车、8 M3、10 M3曲轨侧翻自卸式矿车、K18煤炭漏斗车等大中型冶金运输设备;兰化大型钻井平台(出口美国)、轧辊(出口美洲、非洲、欧洲)、皮带机托辊等设备及备件。公司产品遍布全国,在国内冶金行业和铁道部享有很高的知名度。

  公司拥有专门从事冶金车辆制造的专用设备,并有T6920D型数显落地铣镗床;DVT500×31/40型数显双柱立式车床;HT200×120/20重型数显卧式车床等大型加工设备;拥有专门从事轧辊的专用设备,10吨电弧炉(能生产直径1200mm以下,重量25吨以下的铸钢轧辊;3吨中频炉(可以生产直径800mm以下,重量5吨以下的离心复合球墨铸铁轧辊及辊环);热处理窑6座;拥有热电偶自动测温仪;德国斯派克直读光谱仪;超声波探伤仪、金相分析仪等检测设备;拥有皮带机托辊自动生产线及大型滚筒制作挂胶的生产线(能生产TD75型、DTⅡ(A)型Φ108-Φ219mm皮带机托辊,推广应用的耐纳特耐磨型橡胶使用寿命高于市场目前的两倍以上)。

  公司坚持“以人为本、诚信务实、用户至上、质量兴企、全面开放、不断创新”的核心价值观,在立足于陕钢、服务于全国,打造陕钢集团的备品备件生产基地的同时,竭诚服务于国内各大钢铁企业 。

  公司成功生产了900t混铁炉、八机八流连铸机等成套冶金设备。

  继往开来,华冶人正朝着建设西部大型冶金设备生产基地的目标迈进。

  公司董事长王潼生、总经理雷竹学诚邀四海宾朋来奇险峻秀的华山脚下洽谈业务,共绣美好前程。

相关新闻