你好,今天是
本站搜索  
陕西龙宇棉纺实业有限公司
发布时间:2014-05-27    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】
     

      陕西龙宇棉纺实业有限公司,位于华阴市罗敷华能陕西秦岭发电厂南100米,公司以生产加工皮棉、成衣生产、进出口贸易业务为一条龙的联合企业。联合体总注册资金4000万元,职工1000多人。

  皮棉企业:“陕西龙宇棉纺实业有限公司”年生产皮棉8000多吨。国家认定在渭南地区收购和加工籽棉、储备棉花的唯一定点企业。

  纺纱企业:“陕西嘉鑫纺织实业有限公司”年生产能力2000多吨,专纺各类纯棉针织用纱、棱织布用纱。

  服装企业:“陕西金鹰服饰有限公司”年生产能力60万件,主要生产针织、棱织服装、厂矿工装、医用服装、酒店服装、职业装、校服、婴儿服、校服、职业装、酒店公寓纺织品。产品主要出口美国、日本、台湾。

  进出口企业:“西安至尊国际贸易有限公司”年进出口2000万美元,是本联合公司贸易业务的桥梁。

  我公司本着“以人为本、诚信经营、制作经典、创造完美”的服务宗旨;以“创新为先导,市场为中心,质量为生命,顾客为第一”的理念,精工细作,竭诚服务,满足客户,追求更优;以“一流的品质、一流的服务、合理的价格”,赢取广大国内外客户的支持和赞誉!

相关新闻