你好,今天是
本站搜索  
陕西渭南方圆机械设备有限责任公司
发布时间:2014-05-29    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】
     

      陕西渭南方圆机械设备有限责任公司,地处西部大开发“一线两带,关中经济开发区陕西的东大门—— 渭南市高新区,它东依奇险俊秀的华山,西靠秦兵马俑临潼,与陇海、西南铁路、西潼高速公路310、180国道贯通,距古城西安58公里。

  陕西渭南方圆机械设备有限责任公司,是研发、制造工程专业机械设备的生产公司,成立于1998年,现处渭南市开发区朝阳大街西段60号,占地面积15382.5平方米,注册资金1500万元。产品远销陕、甘、宁、青、新、晋、内蒙、浙江、湖北等14个省市直辖区以及出口安哥拉、尼泊尔、新加坡等国家。

  公司董事长张丙伦系“中国民革”党员,民革全国社会服务工作先进个人,渭南市人大代表,并担任临渭区政协常委,临渭区工商联副主席等职务。

  公司技术力量雄厚,产品质量过硬,2002年已通过ISO9001:2000质量体系国际认证,并持有中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局颁发的特种设备安装改造维修许可证,各项生产技术指标完全符合国际和国家行业标准。
   公司主要产品有SC200/200施工升降机、系列塔式起重机、大中型系列混凝土搅拌机、系列混凝土配料机、SMZ-150型自升式门架升降机等二十余种产品。并设计、制造各种适用于路桥工程和建筑工程的混凝土搅拌站。公司商标“通宝”连年被省工商部门认定为陕西省著名商标。同时由我公司开发生产的“通宝”牌自升式门架升降机被陕西省政府授予“陕西省名牌产品”称号。

  公司多年来秉承“质量第一 客户至上”的经营理念,坚持求真务实,艰苦创业,服务社会的企业宗旨,使公司从无到有、从小到大迅速崛起,产品不断创新,连年来受到省市各级政府的高度评价和奖励。先后荣获省、市、区三级“重合同、守信用”企业、中小企业成长工程“重点企业”,渭南市临渭区“文明单位”、“消费者信的过单位”、“诚信单位”、“优秀民营科技企业”年度工作“先进单位”等荣誉称号。

  公司经过二十多年的摸爬打滚,已经由一个家庭小作坊发展壮大成为渭南市乃至陕西省中小企业的一面旗帜。现有公司员工120人,连续3年年产值达亿元以上,为渭南的经济腾飞做出了一定的贡献。


相关新闻