你好,今天是
本站搜索  
陕西雪龙海姆普德药业股份有限公司
发布时间:2014-05-29    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】
     

       陕西雪龙海姆普德药业股份有限公司是一家集研发、生产、加工、销售为一体的现代化股份制制药企业。公司注册资金3800万元,现有员工1035名,其中高、中级专业技术人员80人,各类专业技术人员180人,厂区占地12826.5平方米,其中绿化面积5011.5平方米,具有五个剂型八个品种十一种规格国药产品的生产资格,其中青柏洁身洗液先后荣获国家国际医学会“神龙杯”优秀产品奖和“金象奖”;达克罗宁氯已定硫软膏曾获北京八部委联评优秀新产品奖,属国家首批非激素霜,是治疗皮肤病的常用药品;心脑血管疾病良药黄杨宁片是医保用药。

  通过GMP认证后的雪龙海姆普德药业股份有限公司拥有国内一流的药品生产设备和先进的生产管理系统,管理制度健全,人员配置合理,专业技术人员充实,设施齐全,环境优雅,卫生整洁,所有在岗人员均经过专业培训,持证上岗,年设计生产能力为工业总产值三亿元,是一个具有广阔的发展空间和潜力的医药生产企业。

     企业销售网络遍及广东、浙江、福建、湖北、安徽、江苏、湖南、山东、河北、河南、山西、辽宁、广西、云南、四川、重庆、甘肃、新疆、宁夏、内蒙、青海等二十二个省、市、自治区,约占全国市场的80%,产品声誉良好,销售渠道畅通,潜力巨大。公司正在积极开发国内空白区域,可望在不久的将来覆盖除台湾省外的国内市场。

  企业秉承“精诚团结、顽强拼搏、勤奋敬业、求实创新、”的企业精神和“以人为本谋发展、以质取胜求生存、以德经营赢市场”的经营理念,以“追求卓越、奉献健康”为宗旨,通过不断的技术创新、成功的市场推广和优质的售后服务,得到了同行业的认可和广大用户的赞誉,销售网络遍及全国各地,渠道畅通且潜力巨大,具有广阔的发展前景。

  雪龙海姆普德药业股份有限公司发展战略是向集团化发展,走多元化经营之路。公司在近年内的目标是:新建中药材前处理车间及中草药饮片生产车间;开发两个以上的新药品种;建立中药材生产基地;同时谋求扩大二分公司造纸再生产,使公司向集团化、多元化型企业发展。在提高主要产品生产规模及综合技术水平的同时,生产适销对路、利润率高的产品,向多元经济迈进,以加快企业发展速度,增强企业活力,扩大公司规模,夯实企业基础,提高经济效益,形成集团化生产的雏形。

  我们相信,经过雪龙海姆普德药业股份有限公司的积极努力,公司将呈现更加美好的发展前景,取得更加优异的成果,创造良好的投资环境和丰厚的效益回报。

相关新闻