你好,今天是
本站搜索  
陕西源源化工有限责任公司
发布时间:2014-06-23    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

  

  陕西源源化工有限责任公司是以生产、销售各类油漆涂料为主的民营企业。公司成立于1997年,注册资本1600万元,地处合阳县城黄河路新城村,占地面积14220平方米,法人代表王芳梅,现有员工110人,其中各类中高级技术人员20名。至2012年末,公司拥有总资产5645万元,位居陕西地区涂料行业前三名。

  自成立以来,公司特别注重质量管理,建立健全内部机构设置。2000年,在西北地区同行业中率先通过了ISO9001:2000国际质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理认证和CCC国家强制性产品认证。采用了目前国内先进的生产工艺技术,具备国内先进水平。生产的“聚源”牌油漆被认定为“陕西省名牌产品”,远销俄罗斯、哈萨克斯坦等欧亚国家。国内销售已形成自己的产品销售网络,遍布陕西、青海、内蒙、宁夏、河南、山东等16个省市,并为韩城二电、上海虹桥机场、西气东输、西安黑河引水等国家重点项目工程生产和配套了各类防腐产品,销售市场占有份额不断扩大,“聚源”商标被评为“陕西省著名商标”,连续多年被陕西省人民政府命名“重合同守信用单位”等荣誉。

  根据多年来的销售经营经验,油漆涂料产品供不应求,特别是国家近年来对我省的陕北地区、宁夏的银川等地区的投资力度加大,更是加大了涂料产品的市场空间。为了满足市场需求和企业发展需要,陕西源源化工有限责任公司决定入驻合阳县甘井循环经济工业集中区,征地150亩,投资1.1亿元建设年产5万吨环保涂料生产线项目,建设生产用厂房、库房等建筑面积47120平方米,购置设备51台套,全部采用国内先进设备,工艺先进,科技含量高。

  随着世界经济的快速发展和人们生活品质的不断提高,保护环境和节约能源越来越受到重视,世界涂料的发展方向和产品结构都发生了根本变化,环保涂料行业将成为朝阳行业,有着广阔的应用市场,蕴涵巨大商机。陕西源源化工有限责任公司实施该项目,将能取得良好的经济效益和社会效益,必将成为陕西省涂料行业之首。

相关新闻