你好,今天是
本站搜索  
渭南奥威食品有限公司
发布时间:2014-07-21    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】
    

      渭南奥威食品有限公司是由青岛开创食品有限责任公司和西班牙CIDACOS公司共同出资成立的一家中外合资企业。公司成立于2006年,投资5000万,注册资本1875万元人民币,位于瓜果之乡陕西大荔,占地5万平方米,建筑面积1.5万平方米。公司主要经营生产果蔬类罐头,公司的主导产品有芦笋罐头、甜椒罐头,刺菜蓟罐头,黄桃罐头、苹果罐头、梨罐头等,所有产品全部出

口到西班牙,美国,法国等国家和地区。 

     公司领导在生产经营管理方面狠下功夫,为顺应西部大开发战略的需要,本着“开创和谐健康生活”的经营目标和发展使命,公司大力开发新的产品,由2006年单一的芦笋产品发展到2014年现在的芦笋,甜椒,刺菜,黄桃、葡萄、梨、苹果等多种产品相结合的生产模式,经过八年的发展,公司以过硬的产品质量及良好的服务取得国外客户的认可。

    公司在2006年投资3500万,2007年-2014年西班牙外方投资方和中方青岛开创公司累计追加投资达1.3亿元,在原厂房等设施的基础上,新购了西班牙最先进的芦笋加工机器设备和改造了厂房、办公室、员工宿舍及相应的辅助设施建设,完善公司的硬件设施和配套工程,努力使公司发展成为陕西最大的果疏类罐头生产企业,为将来产能的进一步飞跃打下坚实的基础,管理方面,公司严把质量关,积极与国际要求接轨。公司已通过HACCP体系认证、IFS认证。公司于2007年开始,严格按照ISO9001:2000质量保证体系和HACCP食品管理的要求精心组织生产,2009年取得IFS国际食品认证高级水平,这是对我司食品生产的积极肯定。2010年通过ISO14000认证。公司上下团结一致,旨在保证食品安全生产的同时,兼顾社会效益和环境效益,积极履行公司的社会责任。另外公司与陕西科技大学食品工程学院签署协议,作为他们学校的实习基地,为更多优秀的年轻人提供发展的舞台。

  奥威公司的成功与拓展有赖于全体员工的团结努力和社会各界人士的大力支持,今天的奥威奉行“以人为本、诚实坚毅、团结创新、客户导向”的核心价值观,不断开拓创新,以质量为生命、客户为上帝的宗旨,努力为大家提供满意的产品和服务,开创果蔬类罐头行业国内国际知名品牌。