你好,今天是
本站搜索  
陕西长石电子材料科技有限公司
发布时间:2014-07-28    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】
     

      陕西长石电子材料科技有限公司成立于2009年2月,是大荔县政府重点招商引资企业,国家高新技术企业、省级企业技术中心、市级科技创新企业、电子科技大学教学研究基地、集生产、销售及研发为一体的大型电子材料生产基地。

  公司拥有国家专利16项,其中发明专利7项、实用新型专利9项(已申报公示专利10项)。仅2013年申报专利4项,已授权公示3项(其中发明专利1项)。两项已达到国内先进水平。

  公司主要生产各种电子材料,产品广泛应用于各种高中端电子产品中,并通过国家ISO9001质量认证。产品主要销往沿海地区,并出口美国、德国、日本、韩国、新加坡、马来西亚等国家。被深圳振云公司实际应用到精密电子测试设备、电子试验平台、测试操作系统等高技术领域;被艾福尔查理科技机械深圳公司应用于美国苹果、韩国三星公司的电子产品中。

      为实现企业产品多元化,全面提高企业市场竞争力,建设具有国内领先水平的LED节能照明高导热铝基板生产基地和高效节能型电热产品基地等,2013年完成“导电碳晶粉发热板制作方法”的基础研究,并向国家知识产权局申报了国家发明专利(申请号:2013 1 0032612.4),同时取得了“导电碳晶粉发热板”实用新型专利(专利号:ZL2013 2 0073007.7)和“红外碳晶电子发热板”实用新型专利(专利号:ZL 2014 2 0034300.7)。拥有了在“利用导电碳晶粉实现电热能高效转换”方面的核心技术,在行业中处于领先地位。

  法人郭长奇先生2010年被推选为渭南市第四届人大代表、2012年被评为市级“优秀科技创新人才”及“2012年度渭南市经济推动人物”、2013年荣获市、县两级“科学技术一、二等奖”、2014年被陕西省评为“科技创新人才”。

    几年来,公司团队脚踏实地、稳健经营,通过技术创新、体制创新和管理创新将公司成功转型为集生产、销售、研发为一体的综合型企业。