你好,今天是
本站搜索  
陕西石羊集团饲料发展有限公司
发布时间:2014-08-04    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】
     

      陕西石羊集团饲料发展有限公司是石羊集团1998年投资建设的的饲料加工企业,经过十六年的艰苦创业,公司不断发展壮大。

  公司总投资达4800万元,占地50亩,注册资本人民币1300万元。公司拥有年生产能力18万吨全电脑自动化生产线一条,生产“石羊”、“富达”牌蛋鸡、猪、肉鸡、奶牛等40余品种的全价饲料与浓缩饲料,形成西部地区规模较大,技术设备领先,自动化程度较高的饲料加工企业。

  公司以集团公司大农业、大食品的发展方向为指导,选用优质、安全、绿色无毒无害的各种蛋白原料、能量原料、维生素、微量元素、绿色的添加剂等原料,采用“公司+养殖户”的合作模式,配套集团公司旗下的种猪场、屠宰场、小额担保公司等,以“惠泽终端”的服务理念,促进养殖业的发展,最终实现公司、养殖户的双赢局面。

  公司对于生产产品严密监测、控制、防止交叉污染,生产出的产品卫生指标及营养指标均符合国家相关标准和规范要求,具有营养功能全面,适口性好、动物易于消化吸收的特点,是无污染、安全、优质、营养的绿色饲料产品;在检测设备方面,除常规仪器外,公司还配备了微生物培养箱、高速离心机、半自动定氮仪、近红外分析仪、液相检测仪等精密仪器,保证了原料及饲料产品各项卫生指标、营养指标的合格;在质量管理的不断改进创新进程中,经历了TQC(全面质量控制)、GMPS(最佳生产工艺)、ISO9002(国际质量标准化管理模式)和HACCP(食品安全管理体系)等一系列重大变革,饲料产品倍受广大用户的赞誉。

  公司自投产以来,以其稳定的产品质量和满意的售后服务赢得了广大客户的依赖,在未来的发展中将本着以人为本,以科技为先导、视质量为生命的原则,立足西部、放眼全国、创全国饲料名牌。

相关新闻