你好,今天是
本站搜索  
省工信厅检查华阴民爆安全生产工作
发布时间:2018-03-14    来源:华阴市经济贸易局 【打印】【关闭】

3月13日,省工信厅、渭南市工信局等一行到秦安民爆公司仓库检查指导安全生产工作,华阴市经济贸易局副书记柳权利陪同。

检查组领导一行详细了解了库区的人防、物防、技防情况,询问了企业安全责任制度和作业规范,查看了民爆物品、领用发放、现场作业、值班看守等方面的安全制度及落实情况、核对了各项安全台帐,同时对库区的视频监控系统、消防系统等进行了仔细检查。

在反馈会上,省工信厅领导强调,安全无小事,要提高认识,增强防范意识,严格落实民爆库房各项规章制度和安全防范措施。加强仓库值守力量,强化设备建设,定期维护电子巡查装置和视频监控装置,以细之又细、慎之又慎的工作态度,将安全规范管理的各项要求及措施不折不扣地落到实处,严防涉爆案事件发生,确保库区绝对安全。

(撰稿:吴晓宁  核稿:柳权利)

相关新闻