你好,今天是
本站搜索  
大荔县5家企业参展西安国际食品博览会
发布时间:2018-04-24    来源:大荔县工业和信息化局 【打印】【关闭】

4月20日-22日,第十届中国西安国际食品博览会(简称食博会)在西安曲江会展中心举行。本届食博会以“产销对接拓市场,创新协作谋发展”为主题,由省工业和信息化厅主办。食博会是西北地区食品行业品牌盛会,已成功举办九届,有力地推动我省食品工业发展。

本次展会我县组织沙苑黄花、红汇食品、景璧肉类、鸿基农业、天禾食品5家食品企业在渭南展馆参展,展区面积45平方米,展示黄花菜、带把肘子、脆冬枣、绿豆糕、花生油等特色食品和传统食品。产品吸引了许多入馆群众品偿,深受广大群众和外地客商青睐。据统计,现场实现销售额共计3.28万元,签订销售意向客商共计19家,签订代理销售客商共计23家。陕西大荔沙苑黄花有限责任公司代表企业作了推介发言。

本届食博会是大荔第6次组团参展,充分利用这一平台,旨在积极宣传和推介大荔食品工业同时,促进企业间交流,拓宽销售市场,助推食品工业发展。

(运行股)