你好,今天是
本站搜索  
华阴市首次参展中国西安国际食品博览会
发布时间:2018-04-25    来源:华阴市经济贸易局 【打印】【关闭】


华阴市经济贸易局携市域内大丰农业、哲远酒业等两家规模以上企业,首次参展了第十届中国西安国际食品博览会。

华阴展区位于A展区中位,展位面积26平方米,展区以“产销对接拓市场,创新协作谋发展”为主题,重点展示华山香菊和老腔老酒为代表的产业发展成就优秀产品。展会首日,华阴展区吸引了大批客商的热情关注,成为一道亮丽的秦东风景线。展会期间,大丰农业开发有限公司的华山香菊系列产品,洽谈意向合作客商8家,其中代理3家、电商5家;哲远酒业有限公司原浆柿子果白酒,洽谈意向合作商14家,其中电商3家、媒体2家,其他代理9家。可喜的是,展会当天已有客商抵达华阴市实地考察,正式洽谈后续事宜。

通过参加此次食博会,宣传了华阴形象,提升了企业底气,必将为建设国际山水文化生态名城留下浓墨重彩的一笔。展会结束时,大丰农业负责人王战明自豪地说:“参加这次食博会,拓宽了视野,增长了见识,卖多少钱不重要,重要的是以后企业发展,看到了创新短板,做到了心中有数,之后如有同类展会我们一定积极参加!”

(撰稿:迪小洋   核稿:许亚宁)

相关新闻