你好,今天是
本站搜索  
省工业和信息化厅赴蒲城调研
发布时间:2018-08-09    来源:蒲城县工业和信息化局 【打印】【关闭】

为进一步落实中省促投资稳增长各项政策,促使工业经济向稳向好高质量发展,8月7日,省工信厅运行处副处长王小珊等一行到陕西蒲城海泰新材料产业有限责任公司参观指导,并就“oled显示发光材料产业化项目”实施情况进行调研,渭南市工信局孟宪宗副局长,蒲城县工信局郭鹏程局长陪同,蒲城海泰公司总经理周全等公司领导陪同参观调研。

参观过程中,企业负责人详细介绍了蒲城海泰的基本情况,重点对生产监控管理系统,设备功能,生产流程,现场安全管理措施,产品品质控制等做了详细介绍。期间,王处长询问了市场情况,国际行业产业链情况及及产品发展方向,并就企业的规范管理对地方经济发展的带动以及地方政府对高新技术产业的引进、扶持给予了高度评价。

王处长对企业近两年来在平板显示材料领域取得的突出成绩给予了充分肯定,并要求市、县工信部门大力扶持以蒲城海泰公司为龙头企业的高端精细化学品制造产业,创造优良环境和便利条件,把关联产业做大做强,推动地方经济向高质量发展转型。

(撰稿人:韦苏芳  核稿人:段永明)