你好,今天是
本站搜索  
渭南市工信局组织安全生产应急演练
发布时间:2018-07-02    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

2018年6月26日上午,由市工信局孟宪宗副局长担任总指挥的安全生产应急演练在渭南市庆华化工有限公司举行,演练设置了人员疏散撤离、物资设备转移、火灾及时扑救、伤员紧急救治、现场清理等场景,整个演练组织严密,安全有序,取得了圆满的成功。市安监局,各县市区工信、民爆行业安全生产管理负责人,民爆生产、销售企业负责人参加了观摩。通过本次演练,有效地提高了全市安全生产责任意识,增强了企业应对安全生产事故的应急处置和综合保障能力,锻炼了应急救援队伍。

演练结束后,市工信局、安监局领导充分肯定了演练成效,同时强调,各单位要认真总结演练的经验,积极探索应急演练方式、方法,提高演练和预案的针对性、科学性、有效性。要把演练与平时实际工作紧密结合起来,进一步加强应急安全管理工作,努力推动渭南市安全生产应急管理工作再上新台阶、再上新水平,为全市经济发展与社会和谐稳定作出新贡献。

相关新闻