你好,今天是
本站搜索  
高新区扎实推进“散乱污”企业专项整治工作
发布时间:2018-07-11    来源:高新区经发局 【打印】【关闭】

为扎实落实省市铁腕治霾工作要求,减少污染物排放,为居民生产生活营造良好环境,高新区以良田街道办事处辖区为重点,积极开展“散乱污”企业专项整治行动。

7月6日下午,在高新区良田街道办事处召开“散乱污”企业整治工作推进会,分析了目前“散乱污”企业取缔工作的形势,并就“散乱污”企业治理进行再安排、再部署。区党工委委员、党群工作部部长刘有辉出席会议并讲话。

刘有辉强调,对进一步加强“散乱污”企业整治要高度重视,强化日常巡查排查,确保不漏一家;要对排查出的“散乱污”企业加大整治力度,对关闭不彻底或违法违规问题进行倒查,发现一户、整改一户、问责一户;要加大协调配合,各部门要按照职能,加强协调,通力合作,共同推进工作落实,确保如期完成目标任务。

(撰稿:吴倩  核稿:韦菲萍)