你好,今天是
本站搜索  
华阴市举行2018年第三次项目集中开工仪式
发布时间:2018-08-07    来源:华阴市经济贸易局 【打印】【关闭】

8月7日,华阴市第三次项目集中开工仪式在华阴市万华重工有限公司项目现场举行。华阴市委副书记武俊兴、市委常委、常务副市长薛斌等领导出席开工仪式。

开工仪式由薛斌副市长主持,市委常委副市长赵晓龙介绍项目具体情况。华阴市经济贸易局局长赵海军就万华重工生产线提升改造项目做了详细介绍,武俊兴副书记作了重要讲话并宣布开工令。

此次集中开工的项目共7个,总投资11.8亿元,年计划投资5.9亿元,主要涉及民生改善、工业经济等领域。其中包括金马桥混合料生产基地、年产50000吨玻璃丝绵制品生产线项目、万华重工生产线提升改造项目、银河湾御湖城市综合体、凤凰城三期、敷水街道路建设等。这些项目的开工对打造“山水生态华阴”、建设工业强市具有十分重大的意义。

(撰稿:迪小洋  核稿:许亚宁)

相关新闻