你好,今天是
本站搜索  
蒲城县召开工业稳增长促投资推动高质量发展座谈会
发布时间:2018-09-14    来源:蒲城县工业和信息化局 【打印】【关闭】

9月14日上午,市工信局副局长孟宪宗一行4人就蒲城工业稳增长促投资推动高质量发展情况进行了座谈调研。蒲城县工信局郭鹏程局长、段永明副局长、重点企业代表参加了座谈会。

会上,重点企业就各自企业经营、稳增长落实、营商环境、存在问题等方面进行了发言交流。工信局郭鹏程局长表示要做好企业的坚实后盾,从政策解读、服务理念、项目争取等方面为企业做好服务,争取企业释放最大产能。

市工信局雷建忠科长就工业稳增长方面给予了指导。最后,孟宪宗副局长从打好基础、技术投入、行业政策、市场竞争力、经营管理水平等方面对企业提出新的要求,孟局长表示生态环保问题对企业既是困难又是机遇,希望企业能顺应新形势,抓住机遇,为蒲城工业发展再添动力。

(撰稿:车晓娜  核稿:段永明)