你好,今天是
本站搜索  
我市组织开展工业园区集中观摩学习
发布时间:2018-09-30    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

为推进全市工业园区健康快速发展,形成相互学习、取长补短的工作氛围,9月18日-20日,渭南市工信局会同市考核办组织全市工业园区负责人对我市17个工业园区建设和发展情况进行集中观摩学习。观摩项目涵盖年产300万吨钢管项目等主导产业类项目和标准厂房、创新创业基地、污水处理厂等基础设施两大类项目。

观摩组一行通过现场参观、听取汇报等方式,全面细致了解了各园区发展、基础设施建设、重点企业运营、产业链发展、循环经济、绿色园区等情况。通过观摩组成员测评打分,形成了全市工业园区互学、互评、互相借鉴建设发展经验的良性发展格局。同时,也发现了渭南工业园区建设发展中存在的一些问题,如园区基础设施及配套服务设施亟待完善、园区服务意识有待加强等。

通过现场观摩学习,观摩组一行对各园区一年来产业结构性调整、优化投资环境、招商引资等方面的工作给予了充分认可,观摩组成员纷纷表示,将结合各自实际,发展优势,积极借鉴各园区的经验和做法,不断提升服务质量、优化投资环境,做大做强优势产业,提高产业集群对区域经济的带动作用,促进全市工业园区迈上新台阶,为全市县域经济发展做出更大贡献。

mediaplayer
相关新闻