你好,今天是
本站搜索  
澄城县中小企业局开展节前安全生产检查工作
发布时间:2018-10-09    来源:澄城县中小企业局 【打印】【关闭】

为切实做好节前安全生产工作,严防安全生产事故发生,保障企业生产安全,9月29日,中小企业局党总支副书记袁梅英一行4人到包联镇检查辖区企业安全生产情况。庄头镇相关同志一同检查。

在隆鑫纸箱厂车间内,袁梅英就企业生产情况、员工务工及车间安全防范设施配备情况详细询问了企业负责人,并实地查看了车间生产情况。在杨家庄家具城,袁梅英重点查看了展厅逃生通道标识、安全警示标语悬挂张贴情况。

袁梅英强调,企业要加强安全生产主体责任意识,认识安全生产的重要性和紧迫性,在日常生产经营中将安全生产作为红线,将安全生产意识深深植根于头脑之中。

检查组一行认真查看了安全工作制度、台账,指出了安全生产存在的问题,提出了整改要求和整改期限。

(撰稿:刘德林  核稿:袁梅英)