你好,今天是
本站搜索  
关于组织企业参加第七届中国西部跨国采购洽谈会暨第二届(宝鸡)国际工业品采购展览会的通知
发布时间:2018-07-03    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

关于组织企业参加第七届中国西部跨国采购洽谈会暨第二届(宝鸡)国际工业品采购展览会的通知

渭工信发〔2018〕115号

各县、市、区工业和信息化主管部门:

第七届中国西部跨国采购洽谈会暨第二届(宝鸡)国际工业品采购展览会(以下简称工业品采购展)定于2018年7月19日-20日在宝鸡市会展中心举办。目前已邀请到美国、德国、法国、哈萨克斯坦、俄罗斯及非洲、南美等23个国家和地区的国际知名采购商和世界500强企业携1000余种产品订单前来参会洽谈采购。

根据省工信厅要求,各市以展团形式参展,市工信局为牵头单位,组织辖区企业参展参会,负责我市展台总体布局的设计、制作、布展、宣传等工作。

一、参展目的

为贯彻国家“一带一路”战略规划,落实《<中国制造2025>陕西实施意见》和省政府《2018年工业稳增长促投资推动高质量发展的若干措施》的要求,围绕供给侧结构性改革和新常态下的工业转型升级,推动渭南市更好的融入国内、国际市场,拓宽我市工业企业对外贸易渠道,提升我市企业品牌效应,借助跨采会平台,通过产品展示、项目推介、洽谈签约等形式,宣传展示我市优势产业和名牌产品,加强我市企业与国内外企为交流合作,提高我市工业企业协作配套率,帮助企业提高效益。

二、时间地点

布展时间:2018年7月17-18日17时前

展出时间:2018年7月19-20日

地点:宝鸡市会展中心

三、参展企业及参展方式

根据此次博览会主题,市工业和信息化局拟以组团的形式,统一组织我市装备制造业、消费品工业、工艺美术、太阳能光伏、新材料、新能源汽车等行业企业参展。

四、参加的主要活动

1.展览会开幕式

2.采供双方集中对接洽谈会

3.陕西工业品推介配套会

4.中国制造2025与装备制造业高峰论坛

5.投资贸易洽谈对接会

6.项目签约、成果发布

五、参展费用

展位、装饰、宣传费用由市上统一给予补助,其他费用企业自理。

六、组织保障

市工业和信息化局成立专门机构,根据工业品采购展会安排,负责联系参展企业和博览会举办方协调相关事宜,按时组织企业参展、布展、撤展,及时协调解决企业参展过程中遇到的各种问题。

七、相关要求

各县市区工业和信息化主管部门应高度重视本届工业品采购展,积极鼓励、引导企业积极参展,各县市区组织3家以上装备制造企业、消费品工业、工艺美术、太阳能光伏、新材料、新能源汽车类企业参展,并于7月9日前将参展企业名单、联系人方式、企业需要宣传的资料(电子版)报市工信局装备工业科。

联系人及电话:  甘 立     2930819       17609243799

电子邮箱:409734613@qq.com


渭南市工业和信息化局                                  

2018年6月29日