你好,今天是
本站搜索  
市工信局组织召开晋陕豫黄河金三角区域合作企业·产业·园区协作座谈会
发布时间:2018-06-04    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

5月31日,渭南市工信局组织召开了晋陕豫黄河金三角区域合作企业·产业·园区协作座谈会。

会上,运城市、临汾市、三门峡市和渭南市工(经)信部门及商务部门分别介绍了当地工业产业发展和开发区(工业园区、产业集群)发展情况;中铝山西新材料公司就区域合作用电、用煤、天然气、铝土矿、铝产品的应用及工业设计等方面提出了合作意向和需求,建议四市工信系统搭建定期企业交流合作平台,分享合作交流信息;韩城市工信局就韩城电力、天然气、动力煤及新材料、煤化工产品应用提出了合作思路,双方进行了深入细致的沟通。四市工(经)信部门签订了工(经)信系统产业协作框架协议书,潼关县工业园区与豫灵工业园区及豫灵工业园区污水处理厂签订了污水处理合作协议。

四市工(经)信委主要领导、分管领导、业务科长;商务部门分管领导、业务科长;韩城市、河津市、永济市、灵宝市、大荔县、合阳县、潼关县、华阴市工信局长;韩城经开区大荔经开区潼关县工业园区、豫灵工业园区、合阳县工业园区、华阴罗敷工业园区负责同志、中铝山西新材料有限公司等企业代表共39人参加了会议。

(撰稿:范小燕  核稿:刘宏化)

相关新闻