你好,今天是
本站搜索  
关于做好2018年全市工业园区建设观摩活动有关准备工作的通知
发布时间:2018-09-07    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

各县域工业园区管委会,渭南高新区、经开区、卤阳湖经济发展局:

为推进全市工业园区健康快速发展,总结全市园区建设发展过程中取得的成果和先进经验,形成全市工业园区互相学习、取长补短的工作氛围,促进全市工业园区迈上新台阶,经市局研究决定近期组织开展2018年全市工业园区建设观摩活动,现就有关事项通知如下:

一、观摩时间

9月中下旬(具体时间另行通知)。

二、参加人员

市考核办有关领导,市工信局分管领导、园区建设科有关人员,各县域工业园区管委会主任,渭南高新区、经开区、卤阳湖开发区发改局长。

三、观摩内容

每个园区围绕主导产业类项目或标准厂房、服务平台、双创基地、污水处理厂等基础设施项目选择确定观摩1个项目,督查《陕西省人民政府办公厅关于印发加快县域工业集中区和产业园区建设行动计划的通知》(陕政办发〔2018〕20号,以下简称《行动计划》)落实情况。

四、有关要求

1.各工业园区管委会负责确定一个观摩项目和一名观摩活动联络员,做好项目简介的准备工作;并就落实《行动计划》形成简要汇报材料。

2.观摩组成员负责对各工业园区观摩项目建设情况分别进行测评打分。

3.市局会同全市开发区工业园区统计季度报表,确定各园区2018年考核最终得分。

4.有食宿安排要求的园区严格按照中央八项规定安排食宿,检查现场不得悬挂横幅标语、摆放鲜花。

5.各工业园区务必于9月12日前将观摩活动联络员信息表、、观摩组成员信息表、观摩项目简介和落实《行动计划》简要汇报材料上报市局园区建设管理科。

联系人:刘宏化,董喜战,范小燕

联系电话:2930817,15609130177,18509130266,18991651866

E-mail:yqjsglk@163.com。

渭南市工业和信息化局

2018年9月3日