你好,今天是
本站搜索  
关于邀请参加第六届成都国际现代工业技术博览会的函
发布时间:2018-05-18    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

成都国际现代工业技术博览会组委会

关于邀请参加第六届成都国际现代工业技术博览会的函

工博专函〔2018〕33号


渭南市人民政府:

由成都市人民政府、中国机电一体化技术应用协会主办,成都市博览事务局、成都市经信委、成都市贸促会、上海市经济和信息化委员会、上海市对外交流合作办公室协办的第六届中国(成都)国际现代工业技术博览会(以下简称“成都工博会”)于2018年7月19-21日在成都世纪城新国际会展中心举行。

工业制造是国民经济的重要支柱,是实现发展升級的国之重器。深深化工业制造与互联网融合发展,是党中央国务院总揽全球新一轮科技革命和产业变新趋势作出的重大部署,是贯彻落实统筹推进《中国制造2025》和《国务院关于积极推进互联网+行动指导的意见》的重要举指。同时工业制造和互联网的融合,体现新的发展理念,即充分释放互联网+的力量,加快推动工业制造的转型升级,发展新经济、不断提升中国制造的竞争新优势。

成都工博会是我市与中国国际工业博览会主协办方积极协商,引进到我市的工业类展会项目。目前,在国家“一带一路”战略背景下,我市正大力推进国家中心城市和中国制造2025试点城市建设,成都迎来难得的发展契机。成都工博会定位为面向“一带一路”的西部最具影响力的工业展会,将进一步推动成都与长三角、珠三角等经济发达地区的交流合作,打面向东亚,南亚中亚,中东欧等“一带一路”重点区城的国际性展会。

现诚挚邀请贵单位前来参加第六届成都国际现代工业技术博览会,设置形象展台,重点推广宣传招商引资政策,全面展示对地对外整体形象及产业发展环境。望贵单位在接此函后,积极参与,及时将参展报名回执信息表报送组委会办公室,详情请与成都工博会组委会办公室具体联系。

联系电话:刘   美 028-8357971;18180893612

                曹华斌 028-83277652;15882409803

参展报名信息回执表

成都国际现代工业技术博览会组委会               

二0一八年五月八日