你好,今天是
本站搜索  
关于认真做好2018年中小企业与高校毕业生创业就业对接服务工作的通知
发布时间:2018-05-14    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

渭南市工业和信息化局

关于认真做好2018年中小企业与高校毕业生创业就业对接服务工作的通知

渭工信函〔2018〕47号 

各县、市、区中小企业促进局,高新区经开区卤阳湖发改局:

为认真做好高校毕业生创业就业工作,优化我市中小企业人才结构,根据《省中小企业局关于开展2018年中小企业与高校毕业生创业就业对接服务工作的通知》(陕中企人发〔2018〕38号)精神,现就2018年我市开展高校毕业生创业就业对接服务工作的有关事项通知如下:

一、认真举办“2018年中小企业网上百日招聘高校毕业生活动”

即日起至6月29日,全市中小企业可登陆中国中小企业信息网(www.sme.gov.cn)和全国大学生就业公共服务立体化平台(新职业网www.ncss.cn)共设的百日招聘活动专栏,也可登录百日招聘活动专栏链接的中国中小企业陕西网(www.smeshx.gov.cn)免费发布用人单位招聘信息及毕业生求职信息。各县市区局积极组织中小企业、高校毕业生、各类创业就业服务机构等有关单位参加招聘活动。

二、提高高校毕业生与企业对接成功率

各县市区局可根据当地实际情况,组织推荐域内中小企业通过网上招聘、走进校园、举办校园现场会等形式,与高校毕业生实现顺利对接。

三、开展企业人才需求调查工作

各县市区局要积极创建本地区中小企业信息库,组织填写《中小企业人才需求汇总表》于5月底报市工信局中小企业科。

四、做好监督管理和总结工作

各县市区局要明确对接活动相关工作的责任,严格履行招聘信息采集和发布程序,杜绝虚假信息,确保对接活动的有序推进。并于6月底前将负责企业人才工作的联系人姓名、职务、股室、联系方式等信息(电子版)报市工信局中小企业科。11月底前将全年中小企业与高校毕业生对接服务工作的成效、经验总结(纸质和电子版)上报市局。

联系人:史月君

电话:0913-2930812  邮箱:379792895@qq.com

附件:中小企业人才需求汇总表

                      

                      渭南市工业和信息化局

                          2018年5月14日

相关新闻