你好,今天是
本站搜索  
市工信局举办《梁家河》专题读书分享会
发布时间:2018-05-25    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

根据市委宣传部、市委讲师团《关于在全市开展<梁家河>专题读书分享活动的通知》要求,5月25日上午,局党组举办《梁家河》专题读书分享会。机关全体干部参加了会议,共60余人。

分享会上,十一名同志结合自身岗位,从不同角度畅谈对习总书记梁家河知青岁月的感悟。短短两小时分享,使全体干部受益匪浅,都被习近平总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志、复兴民族的梦想所触动,纷纷表示要从中汲取为民的力量、奋斗的力量、创新的力量,努力做一个信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的公职人员,脚踏实地地践行为人民服务的宗旨。

最后,党组副书记焦小忠同志做了总结讲话。他表示,此次读书分享会开的非常成功,达到了预期的目的。他要求大家:一是全体党员干部要坚持反复读《梁家河》,深挖《梁家河》精神,持续掀起阅读热潮,准确把握、深刻领会习总书记的为民情怀;二是扎实推动工作落实,进一步增强“四个意识”,做好本职工作,奋力攻坚克难,把学习成果转化为坚定的理想信念和自觉行动,牢固树立以人民为中心的发展理念,始终把学习习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动工作不断发展的不竭动力,共同推动全市工业经济追赶超越。

相关新闻