你好,今天是
本站搜索  
市工信局召开全体党员大会迎接中国共产党建党97周年
发布时间:2018-06-25    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

为庆祝中国共产党建党97周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,提高党员干部深入学习贯彻党的十九大精神的自觉性,激励广大党员干部坚定理想信念,增强服务意识,改进工作作风,6月25日上午市工信局组织召开全体党员大会,局党总支50多名党员参加。

会上,局党组成员、副局长孟宪宗同志宣读了局党组对局2017年度优秀共产党员和优秀党务工作者的表彰决定,并对10名党员同志进行表彰,颁发了荣誉证书。

随后,全体党员进行了宣誓,重温了入党誓词。

最后,局党组副书记焦小忠同志对我局去年七一以来党建工作进行了回顾总结,对下一步几项重点工作进行了安排部署,他要求全体党员要以这次会议为契机,继续打牢思想基础,不忘初心,牢记使命,真抓实干,以党建促进工作开展,共同推动全市工业经济追赶超越发展。

通过这次活动,全体党员纷纷表示要振奋精神,扎实工作,在今后工作生活中发挥党员的模范作用,为全面完成各项任务而努力奋斗。