你好,今天是
本站搜索  
合阳县工信局召开干部作风问题排查整改工作专题会议
发布时间:2018-08-24    来源:合阳县工业和信息化局 【打印】【关闭】

8月23日上午,合阳县工信局组织召开专题会议,传达贯彻合阳县干部作风问题排查整改工作会议精神,安排部署县工信局干部作风问题排查整改工作。会议由县工信局局长孙光红主持。

会上,纪委书记王永贵组织学习了合阳县干部作风问题排查整改工作方案,并传达了8月22日下午合阳县干部作风问题排查整改工作推进落实会的会议精神。

孙光红局长对进一步落实干部作风排查整改工作作出六方面要求:一是立即行动,成立作风整治专项工作小组,结合县工信局实际制定切实可行的实施方案,落实相关人员工作职责,确保排查工作有效开展;二是按照县工作方案要求,深入开展问题排查工作,对梳理出的问题,及时整理,建立工作台帐,并逐一整改销号;三是扎实自查整改,对照四方面25种“四风”新表现,自查自身存在的问题,列出问题清单,开展对照检查,在行动上立行立改;四是在工作中严格遵守各项纪律制度,对排查发现的问题进行从快从严处理,做到敬畏制度和纪律,兢兢业业做好自己的本职工作;五是严格时限要求,抓好时间节点,完善整理各项资料,及时归档并上报;六是坚持将作风问题排查整改工作与“三项机制”贯彻落实深度融合,大胆重用政治过硬、作风扎实、勇于担当的干部,推动县工信局干部队伍作风持续好转。

(撰稿:梁靓 核稿:李勤)

相关新闻