你好,今天是
本站搜索  
华阴经贸局召开干部作风问题排查整改专题民主生活会
发布时间:2018-09-07    来源:华阴市经济贸易局 【打印】【关闭】

9月4日下午,华阴经贸局召开干部作风问题排查整改专题民主生活会,会议由党委书记、局长赵海军同志主持,全体领导班子成员参加。

会上,首先由赵海军同志代表经贸局班子进行对照检查,班子成员逐人提出批评意见。随后,班子成员分别作个人对照检查。在每个同志进行自我批评后,班子其他成员逐人对其进行批评。

最后,赵海军同志提出四方面要求:一是提高政治站位,强化政治素质,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“四个服从”。二是牢固树立立党为公、执政为民、甘做人民公仆,把为人民谋利益作为自己的最高行为准则。三是端正工作作风,坚持马上就办,办就办好。无论大事小事,都要在统筹安排下,按期完成,杜绝拖拉现象。四是以反面为镜,事事不忘防微杜渐,处处从严要求自己。

(撰稿:周佳丽  核稿:司敏)