你好,今天是
本站搜索  
白水县中小企业局深入企业调研
发布时间:2018-04-11    来源:白水县中小企业促进局局 【打印】【关闭】


为掌握全县中小企业发展现状,解决企业面临问题,近日,白水县中小企业局组织开展入企调研活动,为更好的服务中小企业发展打好基础。

调研活动由主要领导亲自带队,抽调精干力量组织调研组,先后走访了山里情豆制品有限公司、喜顺达包装有限公司等20家企业,采取深入生产一线实地查看,与企业负责人和职工代表座谈,发放调查问卷等方式,详细了解企业的生产经营状况、产品研发、项目建设、转型升级等情况,询问企业面临的困难和存在的问题。同时,各相关企业也对白水中小企业发展提出了宝贵的意见和建议。

针对调研中发现的问题,白水局将进一步改进工作措施,强化政策落实,切实帮助企业应对困难,破解难题,为全县中小企业健康发展提供良好的发展环境。

(撰稿:王娟  核稿:吴敏)

相关新闻