你好,今天是
本站搜索  
澄城县中小企业局成功举办中小企业互联网思维管理培训会
发布时间:2018-06-26    来源:澄城县中小企业局 【打印】【关闭】

6月25日,澄城县中小企业局联合商务局在澄城县电子商务服务中心四楼培训教室举办了中小企业互联网思维管理培训会,参加这次培训会的有各镇办主管中小企业领导和干部,全县三星梯队企业、民营经济转型升级示范企业、瞪羚企业、规模以上企业、重点互联网企业、有股权融资意向的企业等各类企业86户,参会人数达120余人。

培训会首先举行了隆重的开班仪式,县商务局副书记高杰进行了热情洋溢、鼓舞人心的致辞,对培训会寄予了美好的愿望,中小企业局局长雷红娟从中省市对中小企业发展的优惠政策、举办这次培训会的目的、意义和给企业带来的好处等方面内容进行了重要讲话,并就中小企业培训工作提出了具体要求。最后对省中小企业局认定的民营经济转型升级示范企业、专精特新企业、研发中心和成长梯队企业27户企业进行授牌和颁发荣誉证书。

在培训会举办期间,国防工业职业学院高级讲师石磊、网络信息工程师杜斌采取图文并茂、重点分析和与企业互动等方式从中小企业信息化、数字化转型升级等方面进行了重点讲解,他们的讲解深入浅出、幽默风趣,赢得了参训企业的阵阵掌声。平台架构工程师杨飞龙、互联网产品体验工程师成群重点从中小企业互联网思维管理和数字化、智能化转型促进中小企业发展案例分享等方面进行讲解,他们的讲解案例典型、环环紧扣、分析透彻,参训企业细心聆听、认真记录、不懂就问,会议气氛热烈,参训企业普遍感到收益匪浅,达到了这次培训的目的。

通过本次培训,参训企业视野得到了拓宽,经营模式得到了转变,促进了县域企业创新创业、转型超越、做优做强,形成大众创业万众创新的新格局。

(撰稿:耿志敏  审稿:王国强)

相关新闻